Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

Categories:

Патологоанатомы, ы?

"По данным следствия, не подтвердилась версия об издевательствах со стороны сослуживцев и командного состава над рядовым Русланом Айдерхановым, который был найден повешенным в Свердловской области в сентябре прошлого года, говорится в сообщении на официальном сайте Главного военного следственного управления СКР.

«Ножевые ранения», на которые указывали родственники погибшего, на деле оказались надрезами, выполненными в ходе первичного судебно-медицинского исследования тела, которые не были зашиты по причине невнимательности медперсонала», – отмечено в сообщении.

Кроме того, следствие утверждает, что многочисленные ссадины на лице и кистях рук Айдерханова образовались либо в период судорожной фазы механической асфиксии, либо посмертно, например, от ударов о сучки дерева."

--------------------------
Полностью по ссылке. Интересуют, как вы понимаете, таинственные надрезы. Такое возможно?

Опять же, я не эксперт, но люблю читать детективы. Везде указывается, что прижизненные и посмертные раны спутать невозможно. Если "надрезы" делали в анатомичке, разве не будут они офигенно отличаться от прижизненных порезов? Или если тело достаточно разложилось, уже фиг поймешь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments