Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Categories:

ни дать...ни взять....

 Женщина любила шоколад с коньяком
В Североморске возбуждено уголовное дело против хирурга-травматолога местной ЦРБ. Ее подозревают в получении взяток.
- Сейчас установлено 8 эпизодов преступной деятельности, - заявил начальник УМВД РФ по Мурманской области Игорь Баталов. В правоохранительные органы обратились бдительные горожане. Если верить их заявлениям, медик торговала больничными. Тарифы у нее был разные, в зависимости от длительности желания пациента отсутствовать на работе.
- По версии следствия, порой размер гонорара врача ограничивался шоколадом и коньяком, а иногда доходил до 5 тысяч рублей, - сообщил «КП» следователь следственного отдела по ЗАТО регионального следственного управления СК РФ Сергей Саенко.У правоохранительных органов есть доказательства, в частности, видеозапись «сделок». Саму подозреваемую еще не допрашивали. А уведомление о возбуждении уголовного дела женщине отправили по почте.Ей грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Я не понимаю, за что ее можно посадить на семь лет. Не понимаю, как выживает на севере отучившийся семь лет хирург. На своей шкуре знаю, зачем нужен хирург-травматолог и не знаю, что делает «зеленый» пьющий лейтенант с зарплатой в 80 тысяч (а ведь этот восьмидесятник тянет за собой и цены в магазинах города) Не понимаю, почему остаются работать лгущие чиновники, заявляющие о зарплатах врачей в 40 тысяч, а через пару месяцев выясняется, что на самом деле — только 18. Френды, а вы сами врачам подарки носите? Хоть разочек-то бывало?
Tags: Фемида-слепая глухая и немая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →