zewgma (zewgma) wrote in doktor_killer,
zewgma
zewgma
doktor_killer

Разыскивается очень хороший кардиолог в г. Санкт-Петербурге

который бы мог вести 82-летнего пациента, два раза в неделю приходить к нему домой (по крайней мере до тех пор, пока пациент сам выходить из дому не начнет).
Работа будет оплачиваться.
Пациент - большой ученый в другой области медицины, работает в одном из научных институтов официально, голова ясная, пишет книги и статьи отличные. Так что познакомиться с ним и продлить ему жизнь будет еще и плюсом к карме.
Возможно, также найдется в Питере хороший человек, который поможет все это организовать и поможет ученому еще как-нибудь, но главная моя задача сейчас - найти человека, который найдет кардиолога или хотя бы порекомендует.
Подробности и тонкости, связанные с персональной информацией и порядком оплаты и контроля можно обсудить в личке, по электронной почте Яндекса или по скайпу со мной, логин везде такой же, как в ЖЖ.
Спасибо всем заранее!
upd уже не надо http://berezin-fb.livejournal.com/135618.html
Tags: История Медицины, Конвульсиум, Поиск контактов, Приемный покой, сам пришел
Subscribe

  • Какой миф развеяли учёные?

    Ученые развеяли распространенный миф о кровяном давлении 20.10.2020 10:13 Александра Плотникова ©pxhere.com Считается, что…

  • Как закадрить врача

    Скажите, реально ли пациенту закадрить врача? Слышала, что по врачебной этике это запрещено - часто ли нарушаются эти правила? Правда ли, что врачи…

  • КОПЕЙКА В КОПИЛКУ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ

    Двое американских врачей написали в «Новую Газету» про доктора Мясникова и его поведение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment