Luybu (luybu) wrote in doktor_killer,
Luybu
luybu
doktor_killer

Category:

Казахская виагра

Фармацевт из Астаны Ержан Кушиков придумал таблетки влюбленности. По его словам, употребление препарата позволит пациенту… втюриться в первого встречного.

– Я сейчас разрабатываю патентную документацию, – заявил он "ЭК". – В лекарство входит набор специальных гормонов, которые, воздействуя на мозг человека, вызывают у него сильное половое влечение и любовь. К слову, в качестве составных частей препарата используются лекарства для лечения кардиозаболеваний. Одной пилюли достаточно, чтобы у человека возникла своего рода эйфория и состояние влюбленности. Сначала я экспериментировал на мышах: между ними возникло такое сильное влечение, что они даже отказывались от еды, если их разделяли. Затем я попробовал это на себе. И я снова влюбился в свою благоверную. Дать препарат своей жене не рискнул...
Есть и другая сторона применения препарата – лекарством могут пользоваться в корыстных интересах. С другой стороны, эффект от таблеток возможен только при контакте с человеком, которого хочешь влюбить в себя.
Источник - Экcпресс-К
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments