dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Category:

Две коронные фразы.

        Посмотрел мимоходом сюжет телепрограммы с необычным названием С.У.П. Это программа о всяких российских фриках, которые тем или иным местом добились телепопулярности. Почти каждый сюжет начинается словами: "Приговор был суров. Врачи предрекали герою полную.. жопу, но он(она) не смирились...".
       Этот "мимоходный" сюжет о каком-то астраханском йоге Тимофее тоже начинался с этой коронной фразы. Мол в юности он был почти обездвижен, но усердные занятия йогой помогли ему избежать инвалидности и даже сделали богатырём. Заебательская легенда, правда? И бронебойно действующая на многочисленных учениц самого популярного йога-коуча Астрахани.
Этот пузатенький лысый парень, похожий на мужа певицы Валерии в молодости, окружённый десятком девушек, не очень похожих на болезных, произнёс в экран вторую коронную фразу в этой передаче : "Если вы будете заниматься любимым делом, то можете вообще больше никогда не работать - оно и так вас прокормит".
      Поняли, доктора? Бросайте свои стетоскопы с прочей  медицинской мишурой, создавайте себе геройскую легенду и занимайтесь любимыми делами по методу подобных тимофеев, и толпы восторженных девушек пополам с богатыми старухами вас до старости и  прокормят.
      Да. Вот такими телегероями со своими всяко разработанными органами и заполоняют российские каналы. И секрет их могучего здоровья и финансового благополучия до безобразия прост:  нужно всего лишь, чтобы от них в детстве отказались все врачи ;-)   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments