helge_io (helge_io) wrote in doktor_killer,
helge_io
helge_io
doktor_killer

Category:

А я слышала, что по пятницам иногда можно глупости писать. Можно?

Ну сегодня же пятница...
Недавно был пост как мужик страдал в род.доме одновременно от отсутствия туалета и от наличия церковной лавочки. И мне там на один коммент ответили страшными историями о том, что случается с людьми, которые стесняются пописать в кустах. Цитирую:
[ЦИТИРУЮ:]
Недавно в передаче про Японию рассказывали, как люди доводили себя до серьезных проблем: привыкли ходить в техно-туалеты, а там землетрясение-наводнениее. И ходить приходилось где в дырку, где в кусты, где в тихий туалет. У них со звукопроводностью проблемы - стены тонкие и звуки работы организма принято заглушать белым шумом из туалета. А электричества - бац, и нету. Так многие терпели по нескольку дней и доводили до отравления организма, было вот явление.
На другой стороне шкалы чеченки при массовой ссылке в общих вагонах в сталинские времена умирали от того, что до последнего держали мочу. Мочиться в одном вагоне с мужчинами они не могли.
И я сама лично столкнулась, как моя коллега по работе, американка, не была способна сходить в кустики, когда мы с ней слегка заблудились в безлюдном парке, а ей очень было надо. Я уж боялась, что тоже доведет себя до проблем, но, к счастью, нашли-таки сортир.


Вопрос: а что, такое вообще физиологически возможно? В смысле - не просто смерть от интоксикации, а сознательно удерживать мочеиспускание сутки и больше?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Community