P (xolera) wrote in doktor_killer,
P
xolera
doktor_killer

Category:

запись в топе

Вот тут собирают деньги на лечение пациентки с Cr colli uteri M1 + ХПН в Израиле
(ибо РОНЦ сказал "инкурабельна")
http://evgeniss.livejournal.com/32539.html

Один комментарий привожу почти полностью

Не хочешь умирать - не умирай. Все надеются на таблетки, докторов и лекарства, не думая, что их собственное излечение - в них самих. Своими страхами и бездействием люди наносят себе столько вреда, что и лекарства бывают не в силах помочь.
Далее - подвижность. Не бегать, но ходить много и долго (на сколько хватает энергии). Но не переусердствовать: иногда больные раком могут сломать кости, которые уже не восстановятся. Работающие мышцы, как я понимаю, уничтожают раковые клетки: то ли сжигают их внутри себя, то ли при активном движении выделяются какие-то вещества, которые способствуют уничтожению раковых клеток - этого я не знаю. Но эффект от таких вещей наблюдается.
Чистка организма: ограничение питания, желательно (аккуратно) проводить разгрузочные дни вообще без питания. При этом постепенно из организма выведутся балластные и отравляющие его вещества и ему, организму, станет проще бороться с болезнью. Кстати, активное движение так же способствует выводу балласта и ядов через потовые железы.

UPD (раньше) ..мы имёли добрых умных врачех когда клятва гемократу была свяшенна.
Tags: Малаховы дети
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community