Rada Make up Artist (rada_style) wrote in doktor_killer,
Rada Make up Artist
rada_style
doktor_killer

Наше общество, такое общество и такое зашоренное

Ситуэйшн: подруга родила дочку свою, вертихвостку, когда ей было 17 лет всего. Сейчас ее дочке 12 лет, 7 класс. Сама она - акушерХА. Давеча на родительском собрании классная руководительница завела  песнь-песней: Морали современной молодежи на примере беременности одной из дев в "другом классе". Ну пошумели как водится, пороптали да и хотели было разойтись, когда моя подруга, не будь врачом взяла и предложила страшное: а не ввести ли уроки полового воспитания для детишек-то??? А чо, штука полезная, ораторским талантом да и достаточными знаниями для просвещения собственного чада обладают далеко не все родители, уроки биологии с пестиками там, цветочками-тычинками круто конечно, но тоже мало, а потом могёт быть уже и поздно... Она и посодействовать обещала и педагога найти грамотного (есть у них на кафедре одна очччень альтруистическая личность, которая обожжжжает сеять знания) и даже готова особо "чугунных" лично сводить в абортарий. Однако предложение ее встретило тонны возмущения да и вообще, полового воспитания в школе нельзя потому что:
- Директор против
- Это развращает деток и еще больше толкает на пути исследования запретной темы
- Директор против
- Наши детки не такие они еще соску сосут и телепузиков смотрят, мы точно знаем что секисом они не занимаются
- Директор против
- Это аморально
- Можно еще долго перечислять все дурости, которые были высказаны родителями "против" сексуального воспитания, но вы устанете читать, да и так все понятно.

Контраргумент: Да если бы нам в школе преподавали сексуальное воспитание, я бы может не залетела в 16 с хвостиком(не не, чо вы, дочь я люблю, но загубленная молодость  и весь невыпитый алкоголь как бэ намекають), и сейчас не  акушеркой вкалывала, а может даже первой женщиной-президентом была. Впрочем контраргумент тоже не подействовал. Так и останутся бедные дети темными.
Вот вы мне как врачи объясните а чего такого плохого в половом воспитании то???? Шерсть там на ладошках? Слепота? Мне слава бг-у повезло, мне сначала маман на всякий случай все объяснила рассказала, а потом еще смелая учительница биологии в школе добавила. Результат - думаю в следствие абортов моя психика пострадала бы куда больше, нежели после того как я посмотрела видеоролики и послушала лекции(кстати весьма полезные и нифига незанудные) ну и потратила энное количество своих выходных на лекции вместо того, чтобы знакомиться с мальчиками и целоваться за гаражами. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →