Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Дополнительная диспансеризация как метод укрепления безопасности страны

Когда теория о том, что уровень здоровья населения только на 10% зависит от состояния системы здравоохранения в стране, завладела умами властьпредержащих, а в 2000 году выяснилось, что начался массовый отток грамотных кадров из здравоохранения, одна за другой стали появляться работы докторов и кандидатов медицинских наук, в которых говорилось, что неплохо бы выяснить этот самый "уровень" и нельзя ли сократить количество врачей до минимума. В это же самое время силовые ведомства с огорчением признавали факт очередной провалившейся призывной компании в связи с ростом "уклонистов", а также массовым снижением показателей здоровья призывников. Государству срочно требовалось вернуть на путь выполнения своего гражданского долга несколько сотен тысяч молодых мужчин.
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма
Subscribe

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Честно сперто...

    У меня в больнице есть терапевт. Его зае6ало то, что его рекомендации не принимаются в счёт. Так вот он таким пациентам ставит сопутствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments