Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Дополнительная диспансеризация как метод укрепления безопасности страны

Когда теория о том, что уровень здоровья населения только на 10% зависит от состояния системы здравоохранения в стране, завладела умами властьпредержащих, а в 2000 году выяснилось, что начался массовый отток грамотных кадров из здравоохранения, одна за другой стали появляться работы докторов и кандидатов медицинских наук, в которых говорилось, что неплохо бы выяснить этот самый "уровень" и нельзя ли сократить количество врачей до минимума. В это же самое время силовые ведомства с огорчением признавали факт очередной провалившейся призывной компании в связи с ростом "уклонистов", а также массовым снижением показателей здоровья призывников. Государству срочно требовалось вернуть на путь выполнения своего гражданского долга несколько сотен тысяч молодых мужчин.
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма
Subscribe

  • Вакцина от ВПЧ при имеющемся ВПЧ

    Доброго вечеру, почтенные киллеры. Прошу совета, "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) Пациент 1: пол…

  • Эротика приема

    Региональные и федеральные медиа возбудились из-за фотографии, которую выложил врач Учалинской районной больницы (Башкирия) на своём аккаунте в…

  • Четыре болезни органов пищеварения, которых не существует

    Медицина развивается очень быстро. В связи с огромным объёмом научной литературы врачи иногда не успевают пополнять свои знания. В итоге пациенты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments