medun_nica (medun_nica) wrote in doktor_killer,
medun_nica
medun_nica
doktor_killer

Categories:

милоновщина или страшный сон гинеколога

Что за окном совсем не прекрасная пора понимаешь по ебуну в квартире и всплескам весьма списфической психической активности отдельных индивидов, с коими посчастливилось жить в одной стране.
Человек – легенда, освободитель земли русскай от педерастическага ига едроборец Виталий Милонов обломился в чаяниях   наделить эмбриона правами человека. Неуемный на креатив нервный ганглий Милонова породил  поправку, которая признает человеческий опупыш человеком с момента начала сердцебиения. Таким образом, легалайз абортов с таперишних 12 сползает примерно до 5 недель, а дальше ужо убивство.  http://www.itar-tass.com/c9/529976.html

Толи заговор темных сил, толи не все ишшо окончательно рехнулись,  таки поправка не прошла. Поздравляю гинекологическую братию с избежанием феерического геморроя на их несчастные головы!

Правда здеся чувак поголовно всех назвал убийцами http://tvrain.ru/articles/milonov_priznanie_embrionov_ljudmi_ne_znachit_zapret_abortov-330848/ если вдруг кто-то прошипит "вот мудак!", то низзя, он представитель власти

Хохма дня закончилась , повеселились на славу. Неуемный заявил, что будя воевать дальше иными путями. Нам креатива хоть отбавляй. Особо язвительные уже предложили выдавать паспорта сперматозоидам и яйцеклеткам. Раз пошла такая пьянка, я за то, шоб не мелочиться и признавать человечину ужо с  зиготы, вводить ювенальную юстицию, шоб адвокаты от ее лица засыпали суды исками на серийных убивц в белом цвета земли. Ваши варианты дополнения поправки приветствуются, желательно с указанием направлений энтих иных путей, а то заплутает Виталик.   

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →