dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

  • Mood:

Лечение по энторнэту

    Отчего я едкий такой? Недавно я об этом узнал.По стопам папаши пошёл - он язвенную болезнь лечил тридцать лет назад, теперь,видать, и мой черёд пришёл.Только мне пораньше придётся этим делом заниматься.
    Третью осень отмечаю сезонность, которую всемогущий интернет определил как гастрит с повышенной кислотностью.Самолечение  это наше всё, и  в эти невесёлые периоды я с гневом отметаю тёщины вкусности и оскверняюсь детской едой, в содержимом которой брутальным мужчинам даже неловко сознаваться.Плюс содовая водичка и гастал под язык пару недель.
       Вчера привычная схема не сработала - рвота да мучения ночные.От содовой водички эффекта мгновенного тоже нет. Решил я не умничать и сходить к какому-нибудь живому терапевту, который в людских животах посильней будет. Чтоб услышать живые  медицинские слова типа "рефлюкс" и "препараты висмута это прошлый век".Ну и, конечно, чтобы меня проуаскульпировали (?), и пропалькутировали (?) мягкими наманикюренными ладонями.
      Добрался я до таковской  обладательницы. Не умничал, предъявил свои козыри, мол, брюхо болит. Просил избавить от сих неприятных мук. Обладательница, не поднимая на меня  стыдливых глаз, назначила  неведомый мне"Омез" и знакомый по годам неумеренности "Мезим". Согласилась и с моим напоминанием про безвредный супротив соды "Алмагель". Но не пошшупала меня  ни разу! Ни в каком месте! Не заголила даже. Прям, как в том анекдоте. Понимаю, что не все дамы в восторге от моих спермиев, но как же обязующий их любить белый халат?!
     Вдобавок присоветовала мне сначала кишку глотнуть в их мастерской. Ну с этим я согласен.Хоть, сказывают, и неприятная это штука.Буду на той неделе глотать, если это единственный путь к её женскому вниманию.
     В общем, понял я, что придётся мне вернуться к лечению по энторнэту. То есть к вам, друзья. К Холосасу и рыбьему клею пополам с алоэ. Всё одно вы тоже меня не пощупаете, но, надеюсь. и выпить йаду не присоветуете - мне ж ещё малых деток многие лета предстоит кормить.;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments