imke (imke) wrote in doktor_killer,
imke
imke
doktor_killer

Дорогие убивцы, особливо по дамской части,
а расскажите кто-нибудь про "Лонгидазу", а? По опыту моему (трижды по трем разным диагнозам) и окрестных теток, этот чудо-предмет назначают мало не по любому поводу, а в сочетании с русским производителем, восторженными статейками на теткинских ресурсах в сети и СЕМЬЮ результатами поиска в пабмеде, все фамилии русские, как-то прямо настораживает. Плюс в списке фуфломицинов здесь же в сообществе оно пролетало. Гинеколог в ответ на все вопросы разводит руками, говорит, что лично она вообще за гомеопатию и натуропатию, но положительного клинического опыта буквально вагон. По гомеопатии-натуропатии у нас, положим, договор о ненападении: она знает о моем отношении к предмету и любезно его учитывает, а я не бубню про антинаучность и прочее. Но вот с вагоном клинического опыта против пабмеда что-то не знаю, что и думать. Лечить пытаемся функциональную кисту яичника, если что, в комплекте с индометациновыми свечами и витаминками.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments