Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Еще одна умная выискалась. А чтобы им всем в один день не отказаться болеть?

Оригинал взят у olga11april в Минздраву России нужна Срочная медицинская помощь! Минздрав болен на всю голову!
5 октября, в День учителя, я варила борщок внучке и параллельно смотрела в прямом эфире открытие ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА ВРАЧЕЙ. 

[текст под спойлером]
Почему съезд врачей в День учителя - вопрос второй.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС - В ДРУГОМ.
Там собрался весь цвет нашей медицины - 5700 мед.работников.
И как же они, 5700 лучших медицинских работников нашей страны, сидели и терпели ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, которую назвали съездом врачей? Почему они не встали и не ушли дружно из зала?
 
ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО?

1-я мерзость - это степень лакейского прогибания ВСЕХ докладчиков перед Д. Медведевым.

2-я мерзость:   работать лучше медработники должны уже сейчас - а зарплату им повысят только в 2018 году.
 
3-я мерзость:  врачей и медсестёр у нас КАТАСТРОФИЧЕСКИ  не хватает, но нормативы времени на приём КАЖДОГО  пациента с января 2013 года будут увеличены. Я не понимаю. Врачи же просто НЕ УСПЕЮТ ПРИНЯТЬ ВСЕХ БОЛЬНЫХ.    ИЛИ ИМ УВЕЛИЧАТ РАБОЧИЙ ДЕНЬ?


 НО САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕРЗОСТЬ ПОД КАТОМ!



 Самая главная мерзость, которую озвучили на СЪЕЗДЕ ВРАЧЕЙ  выглядит так:  о переходе от направленной на лечение заболеваний системы здравоохранения к превентивной, основанной на профилактике и здоровом образе жизни.

Это точно - системе здравоохранения нужно не лечить свои заболевания, а перейти к здоровому образу жизни. Потому что подобострастно благодарить Медведева, который ещё НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ВРАЧЕЙ - это болезнь, это говорит о том, что крыша у медиков съехала окончательно. 

Прозвучало ещё и то, что реально медики должны тратить 30 % своего рабочего времени на профилактику заболеваний!
То есть, они итак не успевают лечить всех больных. Но им увеличат норматив времени на приём одного больного. При этом 30 % медики должны заниматься не лечением уже больных людей - а ПРОФИЛАКТИКОЙ ещё здоровых , что НАМНОГО ТРУДНЕЕ. И при этом им не повышают зарплаты.


Дорогие врачи и сестры! Это же РАБСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ - вы не поняли ещё?!!!
Вас закрепостили.
Вас унизили.
Вас растоптали!

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/05/kreml/
В Москве состоялся первый национальный съезд врачей РФ

В пятницу, 5 октября, в Москве прошел первый национальный съезд врачей Российской Федерации. В мероприятии приняли участие почти шесть тысяч медиков со всей страны.

На съезде участникам был представлен проект кодекса профессиональной этики врача и резолюция, в тексте которой подчеркивается "неудовлетворенность населения качеством медпомощи" и "ограничение принципов социального равенства", сообщает "Новая газета". Кроме того, в документе говорится о переходе от направленной на лечение заболеваний системы здравоохранения к превентивной, основанной на профилактике и здоровом образе жизни.

В ходе мероприятия был затронут и вопрос повышения заработной платы врачей. В частности, в тексте резолюции отмечается, что к 2018 году жалованье медиков должно в два раза превышать средний заработок по региону, а премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал на треть увеличить фонд заработной платы в здравоохранении в ближайшие два года.

В числе докладчиков, выступивших на съезде, были президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, президент Российского медицинского общества Евгений Чазов, президент РАМН Иван Дедов.



Нашла черновик стишат, написанных в больнице 25.01.96 г., на обороте "Заключения ультразвукового исследования". Посвящается хирургу КОБЕЛЕВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ.

Когда отводит врач глаза -
то это и не врач.  Мне стыдно.
Мой милый Доктор, так нельзя,
мой Доктор,  Вы больны, как видно.
Нет, мне такого не понять -
мне плохо, Доктор, умираю -
но Вы решили не спасать.
Вы Доктор или Бог? Играет
судьба: вдруг выпадет "орёл"! 
А Доктор - просто наблюдатель,
он как в кино играет роль...
Как стыдно за Тебя, Создатель.

Чкго-то сильно я тогда осерчала на этого Кобелева. Он мне в оперции отказал, кажется.
Но ничего, через знакомых нашли хорошего хирурга - замечательного Вадима Коровкина - и он сделал редкую тогда лапароскопию. Платно, конечно, очень дорого по тем временам . Но мне везло тогда -  моя фирма  оплатила операцию!





ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ медработникам?
ДРУЖНО, ВСЕМ ВМЕСТЕ, В ОДИН ДЕНЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УХОДЕ!!!! ТОЛЬКО ВСЕМ ДО ОДНОГО!!!

ПыСы: ответ ТУТ
Tags: Карательная Психиатрия
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…