flenside (flenside) wrote in doktor_killer,
flenside
flenside
doktor_killer

есть ли врачи из 5 РГКБ (Санкт-Петербург)

на одном мамском форуме прочитала, что 11.10 на переходе на ул.Звездной 16 (возле "Пятерочки") сшибли мальчика. Потом его увезли в 5 РГКБ. Вопрос даже не в том, кто виноват и что делать. Вопрос собственно к "убийцам". Вот что мама пишет спустя пару дней:

"Ребенок был госпитализирован в 5 ГКДБ им. Филатова в отделении реанимации в тяжелом состоянии.
Провел в реанимации более суток. По словам врача было проведено КТ головного мозга и диагностирован ушиб средней тяжести, гематома.
Эти же сведения зав. отделением нейрохирургии Ляпин А.П. давал в пятницу, сказав, что в понедельник будет консультация психиатра, невролога. Объяснил, что ребенок неадекватен и в тяжелом состоянии.
В понедельник с утра, не проводя никаких обследоваий сказали, что ребенка хотят выписать. Это на 6 день после аварии!!! Никаких данных не передают, ребенка выписывают, на амбулаторное лечение. Отказываются провести обследования невролога, МРТ,
Ребенок жалуется на боли в шее, предреберной части, страдает кратковременная память, но нас даже не обследуют."

и далее:
"Девы, в общем я фигею.ВОт что мне сказали в больнице,то что ребенок был в неадекватном состоянии, теперь зафиксировано, что ребенок был в подвленном состоянии. Замглав.врача, мне начала все зачитывать с истории болезни:

Ребенок был сбит вне пешеходного переходного перехода, 10 числа был в реанимации, его осмотрели хирург, уролог, травматолог и нейрохирург предварительный диагноз ушиб мозга средней степени, был сделан рентген.

11 числа был консилимум признали легкую степень ушиба и в подавленном состоянии был переведен в нейрохирургию.

12 числа завотделением ко мне не подходил и не говорил про среднюю степень и неадекватное поведение - придумываю. И вчера врач не подходил ко мне и к ребенку и не говорил о выписке во вторник или среду и о том, что невролог нам не положен. Снова разыгралось воображение. И у меня, и у мужа и у моей мамы. У всех троих слуховые и зрительные консультации.

Сегодня после визита к ней сделали ЭКГ и энцефалограмму.

Историю болезни ( копию) мне выдадут завтра, невролог, окулист будут завтра. МРТ нам платно и бесплатно делать не будут, ибо не фига облучать ребенка. В пятницу при хороших результатах энцефалограммы () нас выпишут " конечно не в удовлетворительном состоянии" на амбулаторное лечение."

Может кто-то прокомментирует, что там происходит? Мама нагнетает или и, правда, убийцы в халатах там поджидают внезапно занемогших?
Tags: сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments