ge_shem (ge_shem) wrote in doktor_killer,
ge_shem
ge_shem
doktor_killer

Моя первая "взятка"

Открою-ка я новую тему моя первая взятка. Коллеги, а вы помните свою первую "взятку"?

Моя собственная первая взятка была жареная нога гуся, получил голодным студентом 6го курса, когда проходил практику в поликлинике. Хорошая такая нога была, вкусная, съели с соседом по общежитию Потом было еще довольно много разной еды, в основном торты и конфеты. Некоторые торты были потрясающими.

Самое умилительное - это когда хорошая такая бабуля подарила яблоко, одно из двух, которые ей принесли соседи. Есть пациенты, которых очень хочется самому подкормить или денег дать. Очень трогательная бабушка была.

А вымогал один раз, уже когда работал в частной медицине и совмещал в государстве, в деньгах тогда, прямо скажем не нуждался: Человек с кавказским акцентом просил уделить массу внимания простой послеоперационной больной и горячо обещал, что потом размеры его благодарности не будут иметь границ. Я ему, говорю, зачем потом, дорогой, давай сейчас. Он страшно замялся и потом широким жестом достал из кармана 100 рублей... Я, кстати, взял, точнее вызвал нашу санитарку, которой он их торжественно вручил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →