Rada Make up Artist (rada_style) wrote in doktor_killer,
Rada Make up Artist
rada_style
doktor_killer

Categories:

Из жихни животных

Приехала сегодня с работы... А у нас в доме в подъезде возле лестницы, которая ведет от почтовых ящиков к лифтам "сюрприз". Сюрприз в виде упоротой в дупель мадам. Мадам пыталась ползти вверх по небольшой лесенке которая ведет из холла к лифтам, но в этом тщетном усилии силы и разум ее окончательно покинули и она застряла в районе первой ступеньки, полностью перегородив собой проход. Выглдело сие существо плачевно, ни ползти, ни даже отвечать на вопросы оно было не в силах, пыталось подняться по лестнице, но терпело поражение, падало, снова пыталось подняться. Ноги, руки заламывались, как у куклы. Определить упорото существо или может это что-то серьезное мы с соседкой не смогли, но скорую на всякий случай вызвали и остались ждать, дабы существо не отшибло себе остатки мозгов.
   Честно: все таки было страшно, а вдруг это инсульт-инфаркт-что-то там еще, мало ли,  чем могут нас порадовать наши мозги и тело? Но позже когда прелестное создание упало по направлению от лестницы в сторону коридора, уже увидела, что мадама упоролась, причем жестко. Расширенные зрачки, текущая слюна, прелесть пускала сопли и слюни, на голос не реагировала и даже не мычала. Потом я уже связала худобу существа и общий вид с состояние и стало понятно.
  Самое мерзкое, что на наш вызов скорая приехала всего через 5 минут, да не одна, а целых три !!! Шок! Три скорых, оказалось все три были рядом и все приняли вызов. И ради кого? Честно, с одной стороны мне страшно, потому что не хотелось бы чтобы это умерло, мало ли передоз или траванулась чем-то. Я не хочу быть ответственной за равнодушие. Но с другой стороны мне стало адски неприятно, потому что ради этого убоища сдернули скорую, которая могла бы поехать к человеку, которому реально нужна помощь. Может там кто-то умирал от инфаркта, или от чего-то еще, а скорая "катала" эту мадам... Сомнения в том, что мадам жестко упоролась не осталось, т.к. слетела перчатка с руки, и мы увидела что у девы исколоты вены даже на кистях. И вот ЭТО, ЭТО, которое сознательно пихает в себя всякую гадость, отвлекло на себя внимание весьма неплохо бригады скорой. Что удивило, они совершенно безропотно забрали мадам, подтвердили, что дама употребила нечто неудобоваримое для себя видимо. И забрали ее... на носилках, так как существо зацепилось лапкой за перила лестницы и его еле отковыряли, так велика была жажда создания дойти до заветной точки (а я так подозреваю квартирки диллера, который явно обитает у нас в доме так как последнее время следы торчков в подъезде стали чересчур уж очевидными)... Мерзко, а самое ужасно, что из-за этой дряни может умереть кто-то, порядочный, добрый, хороший, кто попросту не дождался скорой, потому что медики были заняты тем, что возили наркошу на увеселительную прогулку для детокса, который ей вообще нафиг не нужен, ибо оно и так счастливо в своей скотской жизни. Жизни хомячка: упороться, проспаться, найти чем и снова упороться. Мерзко. Я бы запретила скорой увозить явных нариков... честное слово, они не стоят этого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →