Ignis aka Ice_And_Flame (vladicusmagnus) wrote in doktor_killer,
Ignis aka Ice_And_Flame
vladicusmagnus
doktor_killer

Categories:

По поводу диабета, Жерлыгина и прочее...

Я отлично понимаю, что сейчас я нарвусь на кучу негатива. Иду осознанно.

Про Жерлыгина я услышал в первый раз задолго до знакомства с ДК. Ну и ессно отмел его, как шарлатана. А как иначе ? Медицина и наука бьется, а тут пришел и всех спас.
В дальнейшем я понял, что не все так просто в этом подлунном мире.
Для начала - цитата (я дальше все поясню) в нашей беседе с Жерлыгиным.

[Читать]
Пользователь Ignis aka Ice_And_Flame (vladicusmagnus)

Увы, Борис, отчасти Вы правы, но не абсолютно. Я тоже говорю об излечении, и большинство медиков тоже не получают (нижние). 

Тут мне как то намедни попалась табличка, с тем, КАК соблюдают назначения врача люди. Так вот, полностью - только менее 6% !!!! Результат ? Врач может быть хоть гением, но если наложением рук целить не умеет, то он пролетает. 


А что по поводу ВАС ? А у Вас стоимость лечения, по-моему,  как у средненькой иномарочки. За такие деньги - пациенты будут выполнять указания не на 60% даже, а на все 150%... Вот и результат ))) 

Мне же остается поаплодировать Вам, господин Жерлыгин, Вы хороший психолог, и нашли очень хорошее слабое место в методе официальных коллег, ну и братьев по разуму, чего тут скрывать ))) И зарабатываете ЗАСЛУЖЕННЫЕ (не вздумайте подумать, что я Вас упрекаю, отнюдь нет, я восхищен) деньги. Мой респект.

Вашу мудрую мысль я сейчас перепощу.

Да, стоимость имеет значение. Но, надо учитывать, что сначала из гуманных побуждений мы обратились в Минздрав с предложением спасать людей. Минздраву это оказалось не нужным. Тогда мы к самим больным обратились, к родителям больных детей, с предложением коллективно собрать деньги на публичную проверку и распространение наших методик. Им это тоже оказалось не надо. Тогда решение может быть одно - бизнес отношения. Наши цены не выше государственных. Государство тратит на лечение диабета 10 миллиардов долларов ежегодно и не вылечивает никого. Стоимость излечения в госклинике не будет ниже, чем у нас.

А если бы мы не должны были оплачивать сами аренду баз, аппаратуру, обучение специалистов, то и цены на спасение были бы в разы ниже. Но тогда и эффективность бы упала по причинам, указанным Вами.

Кстати, согласитесь, что с моральной стороны ценность здоровья и жизни человека нельзя сравнивать с изделием из металла. Поэтому, если определять стоимость жизни, то она в принципе не может быть ниже автомобиля. 

Мудрых людей мы приглашаем к сотрудничеству. Если есть желание, то Вам путь открыт.






Дело вот в чем. Ковыряясь в мед. завалах по поводу какого то спора, я нашел доклад в ВОЗ. Что МЕНЕЕ 6% амбулаторных больных соблюдают рекомендации врача, и придерживаются его линии лечения.  Вникнем. Менее 6%. Невероятно ? Да нифига. Зайдите к любому из практикующих врачей тут, который пишет истории из работы, и увидим - как алкаши продолжают пить при почти замыленной печени, нарики - колоться, инфарктники курить, жрать жирное и прочее прочее прочее.... Скажете нет ? В том то и дело что есть.

А теперь вопрос, почему у Жерлыгина выходит вылечить, а у врачей нет ?
Тут бы мне парочку наркологов с кардиологами надо было бы, но вы и так знаете. Если человек решил лечь в могилу, то бесплатная медицина тут бесполезна. Потому как бесплатная.

Что сделал хитрый человек Жерлыгин ? Он сделал так - что ТЕ ЖЕ, обычные схемы лечения - наложил на хорошую сумму денег (я не говорю про спорные тяжелые вопросы, я пока просто о ... Ну если можно сказать "обычном" диабете веду речь.). И что же ? Наш распиздяистый народ - резко стал соблюдать режим, диету, график, и вообще, вести себя как больной из сказок. А так как Жерлыгин использует давно известные (и ВСЕ об этом знают) методы, которые ОДОБРЕННЫ, люди стали потиху если и не выздоравливать, то, скажем так, приходить в себя.

И дело было не во врачах, и не в схемах лечения (как вы друг друга пытаетесь заплевать). А всего лишь давление на человеческое жлобство. Если я заплатил 15к долларов, то как то обидно их просирать - вот люди и выкладываются, вот поэтому у них и есть улучшение.
Всего то, заставь заплатить человека последние деньги, и он очень начинает любить свою жизнь. Жаль раньше не любил.

Ну, теперь - можно кидаться помидорами ))))

Update.

[<---> Комментарий Жерлыгина к данному посту <--->]
Я тот самый Жерлыгин. Мне ссылку на эту запись прислали, так я добавлю немного, может это поможет кому-то в своей голове разобраться:
1. Я просто неплохо изучил методы развития мощности углеводного обмена – на этом в спорте деньги зарабатывал, а это и есть лучшее «лекарство» от диабета. Я не виноват, что так оказалось, также я не виноват в том, что медицина этого не изучала.
2. Всем врачам, Самошкину лично, я предложил ознакомиться с результатами нашей работы и после этого сделать соответствующие выводы. А если кто-то высказывается о неэффективности или опасности неизвестного ему метода, не имея протокола испытаний, доказывающего неэффективность или опасность метода, то это просто неумный человек.
3. ВОЗ давно признала, кстати, после серии публикаций о том, что мы, по сути, вылечиваем тип 2 диабета, что в начальных стадиях тип 2 обратим (излечим) и что возможна его профилактика. Всем врачам предлагаю оценить свои умственные способности, ответив на вопросы, а скольким гражданам России обеспечена профилактика и сколько вылечено медициной и не является ли медицина с такими результатами преступной?
4. В моём блоге дама-эндокринолог призналась, что ещё Давыдовский открыл возможность регенерации инсулинпродуцирующих клеток, так почему же детей медицина полвека не спасает? Обоснование методам развития инсулинпродуцирующих клеток физиологами спортивными дано много десяков лет назад. Более 20 лет уже аутоиммунные процессы прекращать можно. Кто виноват в том, что жулики-академики вроде Дедова вообще не работают в этом направлении? А мы показали людей, восстановивших продуцирование инсулина на фоне прекращения аутоиммунных процессов по ТВ. Не понравилось? Так больше не покажем. Будете и дальше детей гробить. Ведь даже инсулиновую терапию российские эндокринологи качественную детям обеспечить в 95% случаев не могут и дети обречены, кстати, и дети врачей тоже. А мы можем не только инсулинотерапию качественную обесечить, но и новые клетки развить (читайте цитологию или выписку из неё на сайте Прощай, диабет). Поэтому мы спасаем людей, а медицина их гробит. И пока в медицинской наукой руководят такие типы - http://vmihail33.ya.ru/replies.xml?item_no=16 медики будут, по сути, убийцами. Да сам факт того, что здравоохранение России на 127 месте в мире свидетельствует об угроблении больных медиками.
Обсуждать стоимость лечения у нас не надо. Всего за 1% от суммы, ежегодно тратящейся в России на лечение диабета, мы можем распространить все наши методики, включая по профилактике и излечению рассеянного склероза, гипертонии т другие по всему миру на все времена. А это может спасти половину населения планеты (гипертония - уже больше 2 миллиардов людей!). Поэтому те, кто не ознакомившись с нашими результами, сделал какие-то заявления против изучения наших методик, а именно это я предлагал Минздраву, тот будет соучастником убийства большего количества людей, чем угробили Сталин и Гитлер вместе взятые.
Предложения изучить результаты и участвовать в распространении методик остаётся в силе для всех разумных врачей.

Tags: Конвульсиум
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community