Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Остальным - приготовиться

06.11.2012, Самара 11:07:12 В Самаре в двух помещениях департамента здравоохранения городской администрации проводятся обыски в рамках уголовного дела о превышении сотрудниками департамента их должностных полномочий.
[Spoiler (click to open)]
Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области.

По версии следствия, в 2011г. сотрудники департамента здравоохранения в нарушение закона самостоятельно определили начальные (максимальные) цены муниципальных контрактов, на основании которых был сформирован и размещен на электронной торговой площадке муниципальный заказ, а впоследствии и заключены договоры поставок между муниципальными медицинскими учреждениями и организациями-поставщиками.

При этом подозреваемые под угрозой создания проблем по службе и проведения многочисленных проверок принудили руководителей муниципальных медицинских учреждений заключить договоры поставок с организациями-поставщиками по ценам, установленным департаментом здравоохранения Самары, завысив стоимость отдельных видов продуктов по сравнению со средней стоимостью аналогичных продуктов питания на потребительском рынке города. Это привело к завышению расходов средств, выделяемых муниципальным медицинским учреждениям на закупку продуктов питания в I полугодии 2012г.

Tags: Фемида-слепая глухая и немая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments