dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

А вот позвольте ещё один взгляд

К животрепещущей теме.   Чуть более года назад я писал пост о том,Что больницы и роддома Краснодарского края  оборудуются бэби-боксами для  малышей-отказников. Их основное назначение - уберечь младенцев от расправы матерями, которые передумали брать на себя ответственность за воспитание и выхаживание ребёнка. Параллельно уберегая этих женщин от греха чадоубийства.Зная ту Краевую детскую больницу, на территории которой находится как раз один из таких боксов, не понимаю злой упёртости мамаши-убийцы, которая прошла мимо него и отправилась в соседский горпарк душить малыша. Мне это не кажется случайностью, а кажется умыслом с "дальним прицелом" объявить себя жертвой обстоятельств и "худого слова".
    PS Со слов моей жены, лет 12 назад учившейся у того профессора, он ещё не был тогда столь беспардонен и непрофессионален, а был вполне  миролюбив, честен и неподкупен.
UPDATE! (01/12/2012)  Прокуратура не нашла в действиях врача халатности, из-за которой жительница Кубани убила сына
                                      Наказать бы теперь следователей за неумную ретивость и непрофессионализм в своих действиях, повлекшие очернение в СМИ доброго имени профессора.
Искать надо там, где потеряли. а не там, где светлее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments