Росица (rositsa) wrote in doktor_killer,
Росица
rositsa
doktor_killer

Category:

Как пациент должен вести себя, чтобы не получить от врача нужной помощи

Оригинал взят у dark_phoenix в Распечатать и повесить на стенку. Каждому, мля
В оригинале было про юристов. Я взяла на себя смелость подрихтовать.

Несколько простых правил, соблюдая которые, вы можете смело рассчитывать на установку неправильного диагноза и назначение бесполезного/вредного лечения.

1) Звоните врачам либо в выходные дни, либо с 23:00 до 6:00. Зачем врачу спать? Он всегда должен стоят на страже ваших интересов.

2) Ни в коем случае не рассказывайте врачу обо всех жалобах, результатах обследованиях, ранее назначенном лечении и его эффекте и т. п. Он должен сам догадаться, что вы упустили. Если врач всё же оказывается телепатом и задаёт вам уточняющие вопросы, не отвечайте прямо – оставьте себе свою маленькую тайну.

3) Приходите к врачу с готовым ответом на ваш вопрос. Задача врача – подтвердить ваши глубочайшие познания в медицине.

4) Если врач с вами не соглашается и ссылается на анализы, обругайте не анализы, а врача.

5) После всё-таки пожалуйтесь на плохие анализы – и тут же спросите врача, как сделать так, чтобы вы могли пить водку, курить табак (и не только), есть гамбургеры, запивать их кока-колой, ходить на 10-сантиметровых шпильках с голой поясницей (вар. для мужского пола: вступать в интимные контакты со всеми мало-мальски привлекательными особями) и ничего вам за это не было.

6) Не обращайте внимания на прейскурант. Платите ровно столько, сколько считаете нужным, не забыв пожаловаться на «обдираловку». (Вар. для бесплатной медицины: Не обращайте внимания на требования предъявить паспорт и полис, угрожая дойти с жалобой до президента, и не забудьте пожаловаться на «бюрократизм»).

7) Не приходите к врачу трезвыми и в хорошем настроении. Мы любим только наглых подвыпивших мужиков в различной степени гнева.

8) Придя к врачу и застав у него другого пациента, требуйте обслуживания немедленно – остальные подождут.

9) Услышав просьбу подождать в приёмной, возмутитесь и присаживайтесь как можно ближе к предыдущему пациенту. Вам же интересно, что за проблема у него. Врачебная тайна? «Я же никому не расскажу!»

10) Не забывайте спросить у врача диплом и лицензию. То, что лицензия выдаётся не врачу, а учреждению, вас не должно касаться: главное – показать, что вы всегда готовы защитить свои права, беззастенчиво попираемые гиппократами-убийцами!

11) И самое главное: никогда не исполняйте рекомендаций, за которыми вы пришли к врачу! А если вы неправильно принимали лекарство – виноват будет всё равно врач, не правда ли?
Tags: Пятниццо!, альтернативно одаренные
Subscribe

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…