Бджегос Дженчос Чучелис (zanozatut) wrote in doktor_killer,
Бджегос Дженчос Чучелис
zanozatut
doktor_killer

Нелюдям клятвы не давал

Случай в Пинске произошел (это город такой провинциальный в Белоруссии), ну пипец просто. В приемный покой Центральной больницы города Пинска поступил пациент, 20 годовый алкаш в нетрезвом состоянии, который прибыл с эскортом таких же родителей (зачем им дают размножаться?). У молодого была разбита голова (папашка постарался видать или бутылку не поделили, как обычно в таких семьях), этому алкашу была оказана помощь, а потом он стал вытирать свои окровавленные сопли по стенам покоя, за что получил замечание врача, который оказывал ему помощь. Итог - этот доктор получил травму острым предметом в глаз от этого молодого нелюдя и, скорее всего, останется инвалидом, то есть один глаз видеть не будет.

И такие случаи не редкость. У многих врачей есть такое либо с фолом, либо на грани фола. Как, например, на моей памяти в поликлинике терапевта выживший из ума старик огрел палкой на приеме, так это уже даже и не новость, хотя посадить этого старого маразматика на 15 суток, а лучше дать реальный уголовный срок, чтобы доживал и себе помощь оказывал в колонии. И развесить такую рекламу по всей поликлинике, глядишь и выработается уважение, если до животных слова не доходят, так хоть на уровне рефлексов будет.

Я вот только не понимаю, зачем таким вообще землю топтать и с нормальными людьми в одной плоскости находится, их место за 101 километром в трудовом лагере, где ему место с его родителями. Пусть там размножаются, пытаются выжить, что произведут эти учреждения, то потом в питание и нальют этим товарищам в единое корыто, там даже можно разрешить продажу их любимого бырла, которое они называют вином, но на улицах это быдло уже осточертело. Обосцаные лифты и углы магазинов (опорка за углом между прочим, но ментам проще с детьми и оппозиционерами воевать, чем безнадежными делами заниматься, которыми и является привлечение алкашей к ответу, хотя вся власть есть, но желания нет). К чему этот показной гуманизм, я не вижу в этой истории людей, кроме доктора.

А главное зацените посыл истории: государство получает 5 рублей акцизов с проданных семейке алкашей бутылок алкоголя, плюс один инвалид, плюс один выродок в тюрьме (хотя, зная наше правосудие и не факт, еще окажется, что доктор его провоцировал). Верховная власть говорит, что запрет на продажу алкоголя не решит проблем алкоголизма, я считаю обратное. Пару уголовных дел с реальными посадками за самогоноварение и производство подпольной водки, запрет на продажу бырла и водки в магазинах (оставьте дорогие напитки в продаже, все равно маргиналы такое не купят) и назавтра это будет другая нация. Пока же видно только желание набить бюджет алкогольными деньгами и никаких сдвигов, только пустая болтовня про алкоголизацию, без оргвыводов. Депопуляция населения (откуда нормальные дети у алкашни?) теперешних временщиков из власти не пугает.

Раньше вот таблички были в учреждениях быта: Посетители в нетрезвом виде не обслуживаются. Может пора уже внедрять и в больницах такое, а то усцатые бомжи, пьяные выродки (это их проблемы, что у них внезапно стало плохо со здоровьем, можно ввести спецотделения с полной, а лучше 500% оплатой труда тамошнего персонала, чтобы знали каково напиваться) - зачем эти люди обществу, их место на помойках, чтобы не портили генофонд нации, вот как эта семейка, своим молодым чмом испоганила жизнь человеку.

Репост записи: http://zanozatut.livejournal.com/109866.html
Tags: ПИЗДЕЦ, наш городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →