docctor (docctor) wrote in doktor_killer,
docctor
docctor
doktor_killer

про круглосуточный пост

Доброго времени суток, коллеги-убивцы!
А нет ли здесь работников перинатальных центров? Если есть, то не поделитесь ли информацией - а как у вас организована работа рентгенодиагностических кабинетов/отделений?
Специфика такого рода заведений такова, что на первый план выходит возможность экстренно сделать снимок (особенно после того, как были приняты новые стандарты выхаживания), тогда как о выработке нагрузки говорить не приходится. Поэтому до сего момента у нас существовал круглосуточный пост. Худо-бедно, но свою функцию мы выполняли (неправильно составленное штатное расписание, катастрофическая нехватка рентгенлаборантов - все это отдельная грустная песня). Однако наши экономисты во главе с начальством решили, что мои лаборанты получают слишком много денег (два лаборанта по 1,5 ставки и один - 1,75; сколько нужно на самом деле, посчитайте сами, ага?), в связи с чем решили лишние ставки отобрать, а круглосуточный пост, соответственно, ликвидировать. Для этого велели посчитать нагрузку за год, а нагрузка.... впрочем, я о ней уже говорил.
Как будем работать в следующем году, непонятно совершенно, ОРИТН и ОПННД заранее запасаются валерьянкой. Такие вот пироги с котятами...
Tags: наш городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments