helge_io (helge_io) wrote in doktor_killer,
helge_io
helge_io
doktor_killer

Не хочешь чтоб зашили порез - добавим огнестрел :)

УжОсы нашего городка:
По данным полицейского главка, сообщение о том, что прибывшая для оказания медпомощи в одну из квартир многоэтажки по улице Гагарина бригада скорой помощи просит немедленно прислать патрульную группу поступило 25 декабря...

[Весь текст:]Сотруднику группы немедленного реагирования отдела полиции №1 УМВД по Челябинску 25 декабря пришлось стрелять из табельного оружия при задержании нетрезвого дебошира в Ленинском районе. По данному факту проводится служебная проверка, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным полицейского главка, сообщение о том, что прибывшая для оказания медпомощи в одну из квартир многоэтажки по улице Гагарина бригада скорой помощи просит немедленно прислать патрульную группу поступило 25 декабря.

«Врачи прибыли в одну из многоэтажек по улице Гагарина, чтобы оказать помощь дебоширу: 32-летний нетрезвый мужчина порезался лезвием бритвы», – объяснили корреспонденту Chelyabinsk.ru в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Экипаж группы немедленного реагирования застал челябинца в состоянии сильного алкогольного опьянения. Молодой мужчина вел себя неадекватно, при этом размахивая зажатым в руках лезвием. После требования сержанта полиции прекратить нарушение общественного порядка, дебошир замахнулся на него и попытался ударить стража порядка опасным предметом.

Сотрудники полиции предупредили мужчину, что будут вынуждены применить табельное оружие, если он не успокоится. Требования полицейских дебошир проигнорировал, и сержант произвести выстрел в сторону. Только после этого агрессор перестал хулиганить.

Отсюда : http://chelyabinsk.ru/text/newsline/604944.html
Subscribe

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments