Бухгалтерский пушной зверек (buharic) wrote in doktor_killer,
Бухгалтерский пушной зверек
buharic
doktor_killer

Category:

Про разныя колики

Господа убивцы, сразу не убивайте только!
Тут ситуация можнаскааать банальная. Есть всеми возлюбленный дед( мой свекр), 76 лет вот-вот стукнет.Третий день мается какими-то приступами боли в нижней части живота и тошноты до полуобморочного состояния, которые пока так и не определили от чего. Вчера вызывали пару раз скорую, рекомендовали исключительно но-шпу пить ,в результате прихватило сильно и дед провел ночь в хирурги, взяли анализы, наблюдали, утром отпустили, сказали что не их больной. Сегодня днем снова вызывали скорую, снова мяли, вертели его, снова пожимают плечами.
К вечеру(даже уже к ночи) что-то конкретное появилось, заболело в пояснице и болезненное мочеиспускание, температура 37,4 при боли, выпил 2 таблетки но-шпы, боль прошла через час и спала температура.
Сильно похоже на каменья либо песок, но дед отказывается уже наотрез от скорых, больниц и пр.Всех нас послал.
У деда в анамнезе аритмия, рекомендовали кардиостимулятор лет 8 назад( отказался), язва желудка лет 50 как уже.
Вапроз.
К какому врачу его вперед свозить лучше завтра? К урологу, кардиологу , гастроэнтерологу или терапевту?Потому как завтра только в частную клинику только если попасть удастся. А там уже праздники, вообще непонятно как быть, тем более его уже держали ночь в коридоре на кушетке.А дед с характером.
Tags: Конвульсиум, Пятниццо!, сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments