RustySpur (rusty_spur) wrote in doktor_killer,
RustySpur
rusty_spur
doktor_killer

Category:

Отключим их всех

Оригинал взят у arbat в Новости Британской Социалистической Медицины

Человек болеет-болеет, и тут врачи принимают решение, что хватит. Пора и честь знать. И отключают лекарство, воду и еду...

-- Погодите, но это - смертельно больным, которые решили, что у них более нет сил?

Да, смертельно больным, но, как выясняется, многие из них ничего не решили.

Хотя были в сознании. И, в некоторых случаях, их родственники ничего не решили. Просто пришел добрый доктор Айболит с табличкой государственных бонусов, сверился с ней, и решил, что выгоднее... ну, то есть, тьфу, не выгоднее, а строго по медицинским соображениям.

Загадка. Что такое пять тысяч юристов на дне океан шестьдесят тысяч жизней отключенных без их согласия? Угадали. По словам Британского Министра Здравоохранения, - "фантастический шаг вперед!"

Немного труднее с детьми. Иногда, знаете ли, упорный новорожденный, который не знаком с нормами и правилами, может несколько дней медленно умирать от жажды и голода. Ну, или там, заморить жаждой четырнадцатилетнего ребенка, - у него же все равно рак... Зато не надо зря тратить правительственные деньги.

P.S. По наводке от beobahter, дивное обсуждение в rusam.

Конечно, сам человек захотел быстро и безболезненно покончить с жизнью, когда уже безнадега, - или правительственный врач его по своему усмотру заморил жаждой потому, что так деньги выделены, - какая разница? Какие же, все-таки, омерзительные животные эта публика. Дух захватывает. А потом все удивляются, мол, как же это немцы построили лагеря смерти, это ж была ж такая европейская цивилизованная нация Гегеля и Гейне?!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments