dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Что-то со слухом моим

       Сегодня в вечерней программе "Вести" от 17-00 глядел новость, о молодом парне, который после визита к стоматологу попал в больницу.  Я не всё понял и не всё расслышал. потому решил поикать интернет-материалы о его злоключениях. .Ему ещё в начале ноября 2012 был удалён зуб, а через пару недель он впал в кому .
Но, как писали о нём 7-го декабря 2012  "- Он вышел из комы, - рассказывает источник в медицинских кругах. - Говорить он еще не может, но состояние у него стабильное."
      И около месяца группа поддержки "Вконтакте"  надеялась на благополучный исход. Бесполезно, получается, надеялись. Парню после встречи нового года похужало и через несколько дней он скончался. Дело объёмное, дело мутное. Не все специалисты ещё разобрались с причинами случившегося. Но брат умершего настроен весьма решительно, и разбираться намерен сам. Но я так и не понял каким образом.   
Так вот , в самом конце видеосюжета (с 3мин 35сек по 3 мин 46 сек nbsp;брат произносит что-то вроде: " Это всё стоматолог...Стоматолог...Этот. Надо его наказывать. Я его накажу. Вот я его буду... Ссуку...Ссуку должен наказывать.По любому..."
      Не расслышал, не допонял, несмотря на многократное прослушивание, то ли парень сказал "Суку накажу", то ли "Суд должен наказывать"?  Помогите, пожалуйста, тугоухому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments