смена жанра (liolio) wrote in doktor_killer,
смена жанра
liolio
doktor_killer

Эт чё вообще?

"Переезд больницы №31 неизбежен", сообщает вице-губернатор нашей деревеньки. Рядом живут судьи Конституционного суда РФ (коттеджный поселок для них уже построен), и им необходим собственный медцентр.
Если что - речь тут не о переезде, а о расформировании. Персонал и больных предлагается раскидать по другим стационарам. Там ведь их так ждут, так ждут.
31-я больница - одна из лучших в Питере. В частности, онкогематология взрослая и детская с прекрасными показателями, с ТКМ; трансплантология почки; гравитационная хирургия крови; своя станция переливания крови; гемодиализ и еще куча всего. Лечат в том числе редкие диагнозы со всей страны. Переводить это так, чтобы сохранить, попросту некуда. Всё под нож, чтобы сделать поликлинику для конституционных судей.
Возникают вопросы:
1) А на хрена конституционным судьям отдельный медцентр? Почему бы этим гражданам РФ не обслуживаться там же, где и другие граждане РФ, проживающие в том же районе?
2) А на хрена конституционным судьям под медцентр отнимать городской многопрофильный стационар на 700 человек одного только персонала? Их вообще сколько человек-то? Не заблудятся в опустевших коридорах?
3) А выжечь каленым железом сделать что-то можно?
Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments