velta_1 (velta_1) wrote in doktor_killer,
velta_1
velta_1
doktor_killer

Category:

Таблетка от невуса

Вот прочитала про офтальмолога Колчанову Л.В., которая пациента от глаукомы лечила... то ли молитвой, то ли наговором.
Поликлиника оказалась на подъем легкая, пост отследили, к врачу "приняли меры" (по шее надавали, что ль? Неужто уволили?)
Но я по ходу этой истории обнаружила, что доктор Колчанова не только молитвами знаменита.


Но еще и лечением невуса конъюктивы таблетками хитозана из краба. Правда, что там надо делать - ацилировать или деацилировать, я так и не поняла (и автор патента, по-моему, тоже) - но в целом впечатляет. Как невус от стресса, так и "ион хитина"
http://bd.patent.su/2390000-2390999/pat/servl/servlet0a35.html


Невус - доброкачественная опухоль конъюнктивы глаза. Развивается у людей, попавших в стрессовую ситуацию, когда расходуются вещества-антиоксиданты в больших количествах и не восполняются из пищи или в виде лекарств. Антиоксиданты - чистильщики организма, они убирают постоянно образующиеся отрицательные клетки, из которых формируются опухоли.
Задачей изобретения является создание терапевтического способа лечения невуса.

Задача решается способом лечения невуса конъюнктивы глаза путем введения хитозана в дозе 125-300 мг в виде таблеток или капсул 2-3 раза в день в течение месяца.

Хитозан - натуральный продукт, изготовленный из панцирей морских красноногих крабов путем удаления ацила, который придает жесткость хитину. Очищенный хитин "хитозан", представляет собой ион с положительным зарядом и высокой степени активности, которая зависит от степени очистки хитина путе ацитилирования (
да-да, именно так написано! Да, гос. патент РФ). Чем выше степень удаления ацила, тем выше функциональный эффект данного продукта.

Не могу придумать метку. "коновалы" в списке не числятся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments