Андрей Роговский (rogovsky) wrote in doktor_killer,
Андрей Роговский
rogovsky
doktor_killer

Category:

Вопрос об особенностях головного мозга у веганов/сыроедов/верующих

Оригинал взят у rogovsky в Вопрос об особенностях головного мозга у веганов/сыроедов/верующих

Image #1659458, 154.6 KB


«Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе» http://lenta.ru/news/2012/10/23/cookbrain/


Вывод следующий, господа: если бы человек–сыроед даже весь день, с ранних петухов до ночного сеанса на Рен–ТВ, сыроел, то ему бы не хватило потребляемой энергии на поддержание такого большого умного человеческого мозга, какой он у большинства развился благодаря матери–эволюции, сочному стейку и сытному супу. Таким образом, господа, при переходе на сыроедение мозг человека–сыроеда не получает достаточного питания для полноценной работы, что приводит ко всем нам известным феноменам поведения, а именно к полному сужению картины мира до пропаганды своего образа питания и травли «врачей–трупоедов» на специально обозначенных интернет–форумах. Шах и мат, господа сыроеды!


Однако, возникает стандартная дилемма вида «курица–яйцо»: не обладает ли мозг человека–сыроеда изначально меньшим объемом (количеством нейронов, коэффициентом их использования), требующим небольшого количества не то что термообработанной, но и сырой пищи?


P.S. А вы знали, что в древнем Египте слово «вегетарианец» изображали иероглифом в виде охотника с маленьким копьем?





Оригинал записи


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments