anest_doc (anest_doc) wrote in doktor_killer,
anest_doc
anest_doc
doktor_killer

В Екатеринбурге раскрыто дерзкое убийство врача роддома ЦГБ №20

Следователи раскрыли убийство врача роддома больницы №20, совершенное более года назад. Обвинение предъявлено 43-летнему местному жителю Альберту З., который с тремя подельниками избил Илью Васильева до смерти. По версии следствия, преступник обвинял врача в причинении при родах травмы его новорожденному ребенку.
По версии следствия, 31 октября 2011 года около 15 часов Альберт З. с тремя подельниками на машине прибыл к больнице №20 Екатеринбурга. Дождавшись появления во дворе Ильи Васильева, злоумышленник и его сообщники нанесли врачу множественные удары по голове имевшимися у них металлическими прутьями. От полученных телесных повреждений в виде черепно-мозговой травмы потерпевший через непродолжительное время скончался в больнице.
«Предположительно преступление было совершено в связи с тем, что 43-летний обвиняемый считал врача виновным в родовой травме своего новорожденного ребенка. По его мнению, непрофессиональными действиями при приеме родов у его жены врач допустил причинение новорождённому телесного повреждения, в результате которого у мальчика в последующем развилось тяжелое заболевание», – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.
NR2.ru http://www.nr2.ru/ekb/420752.html
Tags: Даем Гиппократу, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments