wwhitecrow (wwhitecrow) wrote in doktor_killer,
wwhitecrow
wwhitecrow
doktor_killer

Сравнительно честные способы.

Чем симпатичен Остап Бендер?
Тем, что пытался соблюдать уголовный кодекс, имея 400 сравнительно честных способов отъема денег?
Пожалуй, нет.
Скорее всего тем, что почти "не трогал" простых тружеников, а пытался "окучивать" тех, кто уголовный кодекс не соблюдал. Имел какой-то свой "кодекс чести"..., будучи циником, сохранял романтическую наивность... может поэтому и погорел.
Нынешних Бендеров расплодилось немеряно, везде и повсеместно. Все они либо скрупулезно соблюдают, либо очень близки к соблюдению уголовного кодекса и имеют многие сотни сравнительно честных способов отъема денег... В том числе, и в медицине.
Мелкие Бендеры от медицины промышляют пиявкотерапией, озонотерапией, УФО-терапией и прочим, и даже нередко добросовестно убеждены в их эффективности, крупные же замахнулись на стволовые клетки.
ТОЛЬКО ИХ ПУПОВИННАЯ КРОВЬ, ВСЕГО ЗА 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ВЫЛЕЧИТ ИХ МЛАДЕНЦЕВ!!!
http://expert.ru/russian_reporter/2013/03/dengi-na-krovi-mladentsev/
P.S. Очень серьезное подозрение, что коммерциализация медицины будет именно такой, то есть, в худшем варианте деятельности доброй памяти Остапа. А именно, полечившись в платной клинике, обнаружите серьезные финансовые потери, но только в лучшем случае вылечитесь. А если Вас хорошо и добросовестно охмурят, Вы еще и останетесь довольны и благодарны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments