besslavniy_ubludok666 (dimamed666) wrote in doktor_killer,
besslavniy_ubludok666
dimamed666
doktor_killer

Category:

Это такая шутка, или..?

Глава 12 ЛЕЧЕНИЕ СКИПИДАРНЫМИ ВАННАМИ НЕКОТОРЫХ БОЛЕЗНЕЙ

Рассеянный склероз

Автор этой книги проводил лечение залмановскими ваннами нескольких пациентов с рассеянным склерозом. Лечение применялось комплексное, направленное на весь организм, а не только на нервную систему. Кроме желтых и смешанных скипидарных ванн использовались горячие грудные обертывания, гипертермические ванны, лечебно дозированное голодание, диеты, оздоровительная систем К. Ниши, травы, методы психотерапии, массажи, лечебная физкультура, очищение кишечника, печени, почек другие методы. Результаты были хорошие, особенно у тех пациентов, которые смогли пройти длительный курс лечения. Эта болезнь, которая является образцом неизлечимости для ортодоксальной медицины, поддается лечению и излечению натуропатическими способами.(http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/kapilar/15.html)

Глава 13 КАПИЛЛЯРОТЕАПИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ ФИЗИЧЕСКОЮ ОМОЛОЖЕНИЯ



А. С. Залманов уделял большое внимание вопросам старения и омоложения человеческого организма. Он считал, что его скипидарные ванны представляют собой безвредное средство борьбы со старением тела. И писал о своих 200 пациентах старше 75 лет, которые в Париже являлись живыми свидетелями эффективности этого лечения. Вместе со своими суставными болезнями они потеряли и клеймо старости.

В наш век медицина в поисках средств, отодвигающих старость, пытается опираться, в основном, на достижения фармакологии. А что может еще современная медицина предложить людям для продления внешней молодости, кроме таблеток, бальзамов, эликсиров и пластических операций?

Натуропатическая медицина может предложить капил-ляротерапию - метод лечения хронических недугов, который обладает таким положительным побочным действием, как омоложение клеток, тканей и органов. Основой капил-ляротерапии являются скипидарные ванны.(http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/kapilar/16.html)  Да, а я-то думал, что http://www.rusmedserver.ru - это всё-таки про медицину. Что же, был неправ, исправлюсь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments