Матильда Арчибальдовна (elirk) wrote in doktor_killer,
Матильда Арчибальдовна
elirk
doktor_killer

Category:

Иммунитет. Как поднять? Метод детсва.

Здравствуйте, уважаемые целители!
Тут такое дело: на работе половина коллег заболела. Боюсь тоже подхватить, тем более, что в этом году прививку от гриппа не делала, хотя до этого делала ее три года подряд.
И вот что-то вспомнилась мне микстура из детсва, белая или светлая такая жидкость, ужасная на вкус гадость, горько-соленая. Нам с бартом ее всегда давали при простудах. Я пила с отвращением, но зато это помогало быстро поправиться. Помню, в названии что-то про кальций или калий. Спросила папу, но у папы моего то еще чувство юмора, он сказал, что это цианистый кальций, да. Не помнит он тоже названия. Но подтвердил, что эта штука для повышения иммунитета.
Вот что это за лекарство? Всяким БАДам типа Иммунала и гомеопатиям типа Оциллококцинума я не верю. А иммунитет поднять хочется. Может, это заблуждение, но в СССР (когда и прошло мое детство, и когда я пила горько-соленую микстуру) лекарств без доказанной эффективности не было. Потому и подумала, может быть можно принимать этот кальций или калий? Проверенный все же способ. Кто помнит, что это за лекарство? Продается ли оно сейчас, и продается ли без рецепта, вообще, иммуностимулирующие без назначения врача можно принимать?
 
Tags: сам пришел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments