yeeev_a (yeeev_a) wrote in doktor_killer,
yeeev_a
yeeev_a
doktor_killer

Category:

Пост ругательный, про талончики

Кто их выдумал? Кто снова выдумал вернуть талончики?
Детская поликлиника, Москва, поставили 2 терминала. Терминалу надо показывать оригинал ОМС, чтобы получить талон к врачу. Без талона педиатр не принимает - их ругают. На смену терминал выдает 8 талонов, то есть за прием врач не может принять больше 8 пациентов.
Талон можно так же взять в регистратуре. Но, как уже было сказано - талонов нет, без талонов - последний час приема в порядке живой очереди. Завотделением советует педиатрам принимать пациентов с талонами на любой день и час, но ведь так талонная очередь убежит на месяцы вперед.
От себя - я не хочу, принципиально не хочу, разбираться в системе терминала и не хочу каждый раз думать о том, что нужно взять оригинал полиса в поликлинику. Потому что я не просила их об этой услуге, я имею полное право быть тупой дремучей блондинкой, не умеющей обращаться с техникой, и я искренне не понимаю, если мне каждый раз надо иметь при себе оригинал полиса, то зачем поликлиника требует копию его и вклеивает в карту? Если у них есть номер нашего полиса, за каким рожном я должна трепать оригинал бумажки, таская её за собой беспрестанно?
А вывод я для себя делаю такой, что по терминальному распределению педиатры будут принимать за смену 8-10 пациентов, такими темпами не будут вырабатываться никакие нормы, ну и поликлинику в конце концов расформируют за невостребованностью по факту талончиков.
Второе: за отсутствием талончиков увеличится количество вызовов на дом. То есть, полдня врач будет скучать в кабинете, а прлдня мотаться с высунутым языком по участку.

Ну и на сладкое фото объявления под лозунгом "дворники нужнее!"

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments