yeeev_a (yeeev_a) wrote in doktor_killer,
yeeev_a
yeeev_a
doktor_killer

Силовики в костюмах медведей раздают рекламную продукцию

Не то, чтобы уж прямо по теме сообщества, но очень напоминает истории, когда врачи скорой чего-нибудь отчебучивают перед надоевшими старушками, чтобы сплавить их психиатрам. И прошу прощения за пятничное в понедельник.

"По словам политика, 11 февраля у его дома появились сотрудники Службы безопасности Украины в костюмах мультипликационных медведей. Власенко уточнил, что они раздают рекламную продукцию и одновременно (по его мнению) ведут негласное наблюдение за ним...

Кроме того, депутат сообщил о нескольких попытках отравить его.


«Мне точно известно, что к операции по устранению меня привлечены не только Банковая (на этой улице располагается Администрация президента — прим.«Ленты.ру»), прокуратура и МВД, но также МЧС и министерство доходов и сборов, которое пытается лишить меня любых источников финансирования. В связи с этим я хотел бы еще раз подчеркнуть, что нахожусь в нормальном психологическом состоянии и не собираюсь покончить жизнь самоубийством», — сообщил Власенко"

Пруф: http://lenta.ru/news/2013/02/11/sby/
Tags: ПИЗДЕЦ, Пятниццо!, а вот за бугром..!, сам пришел
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • модераторское

    Убедительная просьба.Это сообщество вне политики,как и подобает любому сообществу врачей (не будем уподобляться Медскейпу и иже с ним).Для нас не…

  • кому нужна скорая помощь

    В этом коротком посте я приведу комментарий своего коллеги, он мне очень понравился, потому что все так на самом деле и это истина в первой ее…

  • ЭЭ

    Простите,а как это соотносится с противоэпидемическим режимом?! Не говоря уже о том,что больные дети-это не цирк,чтобы на них ходить и пыриться как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments