besslavniy_ubludok666 (dimamed666) wrote in doktor_killer,
besslavniy_ubludok666
dimamed666
doktor_killer

Category:

Так мы точно никогда не вымрем)))))

Типа народные способы и средства контрацепции:


Наиболее часто используется прерванный половой акт. Он же и является самым эффективным способом, предотвращающим нежелательное зачатие. Сам способ заключается в том, что во время полового акта, а точнее за считанные секунды до семяизвержения мужчина должен извлечь свой половой орган из влагалища женщины, благодаря чему сперма изливается как бы в сторону.

Основным недостатком такого способа является то, что, во-первых, это не всегда удобно, а, во-вторых, какая-то часть спермы может попасть в женское влагалище вместе со специальной смазкой, что в результате повышает шанс забеременеть.

Также в качестве способа предотвращения беременности довольно часто используется спринцевание подкисленной водой. Основным моментом такого способа является одно из свойств сперматозоида, который в кислой среде либо теряет свою активность, либо же вообще погибает. Чтобы применить такой способ в домашних условиях берут литр кипяченой воды, добавляют в него две столовых ложек уксуса (как альтернативу можно использовать половинку чайной ложечки лимонной кислоты) и спринцуют таким раствором влагалище. Это действие будет эффективно только в том случае, если спринцевание прошло сразу же по окончанию полового акта.

Основным недостатком такого народного средства является то, что частое его использование может привести к повреждению слизистой оболочки женских половых органов или к нарушению микрофлоры влагалища.

Довольно схожим с предыдущим способом предотвращения беременности является и метод, который предполагает подмывание собственной мочой.

В народе считают, что если по окончанию полового акта для подмывания женщина использует не воду, а собственную мочу, то это не допустит наступление зачатия. Дело в том, что человеческая моча имеет такую щелочную среду, которая способствует снижению активности сперматозоидов.

Довольно часто веществом для спринцевания, которое помогает предотвратить незапланированную беременность, является обычная марганцовка. Чтобы приготовить такой раствор, потребуется литр кипяченой воды, в который необходимо добавить чайную ложечку марганцовки (двухпроцентный раствор). Такой раствор спринцуют во влагалище непосредственно после полового акта, что позволяет вымыть семенную жидкость. Также в качестве вещества для спринцевания может быть использован отвар желтой водяной лилии, который готовят до начала полового акта.

Следует указать еще одно народное средство от беременности, несмотря на то, что многие люди относятся к нему скептически. Это мужская и женская горячая ванна. Раньше этот способ предотвращения зачатия широко применялся в Японии. Там верили, что сперматозоиды мужчины, более часа принимавшего горячую ванну в сидячем положении, теряют свою активность, поскольку не выдерживают такое повышение температуры. Такую же горячую ванну может принимать и женщина, добавляя при этом в воду заваренную горчицу.

В любом случае, каждая женщина должна очень внимательно и бережно относиться к своему организму, не забывая о том, что рано или поздно беременность станет запланированной, и тогда для вынашивания ребенка ей понадобится крепкое женское здоровье.(http://woman-v.ru/narodnye-sredstva-ot-beremennosti.html)

Но есть и более "забойные" советы, например:

Кусочек хозяйственного мыла вводят во влагалище перед началом полового акта.

(http://narodpomojet.ru/narodnye-sredstva-ot-beremennosti-predohranenie.html)

А ведь ещё есть всякие заговоры и особо сильное колдунство с элементами подлости, вроде выбегания во двор в неглиже после того самого акта и выкрикивания в процессе 13-кратного обегания околицы: "Зигота-зигота, перейди на Федота!" Главное - чтобы Федот не услышал, а если услышал - чтоб  не догнал.))

Tags: Малаховы дети, Пятниццо!, альтернативно одаренные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments