pushisty_cactus (pushisty_cactus) wrote in doktor_killer,
pushisty_cactus
pushisty_cactus
doktor_killer

Category:

Анкета для тестирования на наркотики - это инструкция для начинающих наркоманов

 Доставило. Вот такие анкеты одобрены Минздравом для тестирования на употребление наркотиков детей и подростков в возрасте от 10 (!) до 18 лет.





С более полным вариантом анкеты можно ознакомиться здесь

Интересно, хоть один специалист по психологии подростков участвовал в составлении этой анкеты? Не знаю, как вы, уважаемые читатели, но я вижу в вопросах скрытую пропаганду употребления наркотиков. Даже если ребенок не знал раньше про галлюциногенные грибы и крэк, то после прочтения уж точно заинтересуется. А от интереса до "попробовать" у подростка дистанция оЧЧЧень невелика.

В одной из врачебных групп на фейсбуке, где были опубликованы фотографии анкеты, участники через несколько дней заметили, что наиболее одиозные из них (в их числе верхняя картинка моего поста) через несколько дней оказались удалены. Кто-то расценил ее публикацию как пропаганду наркотиков? Но тогда почему анкета разрешена Минздравом? Или же кому-то очень невыгодно, чтобы неоднозначная анкета стала достоянием широкой общественности? "Неужели Минздрав стал лоббировать интересы наркомафии? - задает вопрос один из участников. - Ведь результат очевиден - тотальное обучение детей основам наркопотребления".
 
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма, альтернативно одаренные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →