Luybu (luybu) wrote in doktor_killer,
Luybu
luybu
doktor_killer

Category:

13 психбольница работает по заказам граждан

Originally posted by sociopat_dairy at 13 психбольница работает по заказам граждан
Хотите избавиться от опостылевшего мужа или жены? Упечь пожилого родственника куда-нибудь подальше? объявить его недееспособным и завладеть его недвижимостью? Даю совет - на основании действий одной мрази женского пола.



Моего одноклассника жена отправила в 13 психбольницу. Персонал там специально заточен на то, чтобы держать людей в этом официальном заключении хоть до полугода, хоть до года, только плати деньги. Абсолютно нормального мужика закололи так, что стал за несколько дней похож на овощ. Со слюнкой из уголка рта. Но говорить пока может.

Вся проблема, конечно, в нем. Влюбился в молодую, не захотел делить имущество с женой. И тут же совершил попытку суицида. Якобы. Точнее, она его отравила. Подмешала в ужин снотворное. В бессознательном состоянии привезли мужика в 13. Там она рассказала, что ее суженый наглотался таблеток, жить дескать не хотел. И пусть его полечат. Он было пробовал сбежать, завалили, скрутили, связали. Лечат уже месяц. Отпускать не собираются. Первые дни, чтобы не бузил, прикручивали к койке ремнями. А на окнах решетки - не сбежишь. Он пробовал, его поймали, опять скрутили, вернули на "лечение".

Сейчас женушка пытается признать его недееспособным, чтобы оставить его там навсегда.

13 обслуживает такие заказы. Имейте в виду. Вдруг понадобится. Удобно, че?

А ему прямым текстом уже сказали. Освобождение будет стоить 500 тысяч. Он согласен. Пытается договориться.

Это наша российская РЕАЛЬНОСТЬ! А не сказочки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments