snegir_78 (snegir_78) wrote in doktor_killer,
snegir_78
snegir_78
doktor_killer

Вопрос

Оригинал взят у snegir_78 в В киллерское сообщество.
Намедни получился спор с братом. Вспомнил он повышение з/п при Зурабове для работников "скорой", и убежденно доказывал, что это была "пожарная мера", что "дошло до них", как крайне невозможно жили работники "скорой" и иначе служба накрылась бы медным тазом. Я же говорил, что это все просто случайно, и что равно также могло привалить счастье хирургам, участковым и т.д. любой профкатегории.

Ну вот в связи с чем у меня вопрос к убийцам более широкий. Как вы считаете: повышение зарплаты медикам есть результат глубокомысленных раздумий государственных мужей, продиктованных заботой о народе российском и его здоровье, или все - таки случайность, крошки с барского стола?

КДПВ

мани

Poll #1901309 Повышение зарплаты. Случайность или взвешенная политика?

Случайность или нет?

Да, случайность
38(77.6%)
Нет - это взвешенная, разумная политика государства!
2(4.1%)
Я М. Зурабов, посол в Украине. О чём вы вообще?
9(18.4%)

Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Грустно

    Грустно, что сообщество перестало существовать... Куда все разбежались? Почему? И есть ли шанс на новую жизнь сообщества?

  • Фильма "Вызов"

    Если кто из убивцев смотрел, расскажите, вы смеялись? Плакали? Опрокидывали рюмку при каждой новой невозможности на экране? Сосредоточенно любовались…

  • Про родинки.

    Каждый из нас знает свои родинки с детства. Это для нас они родинки. А в медицине: все новообразования кожи, синтезирующие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments