June (blaz3) wrote in doktor_killer,
June
blaz3
doktor_killer

Categories:

Кефирный гриб

Вот такое богатство отдают в нашем городе любому желающему всего-то за шоколадку.
Я побежала отхватывать, а вы помирайте себе от прививок!

Оригинал взят у kroha05 в отдам кефирный гриб(молочный,тибетский....)
6 чайных ложек,это на 1л молока(люблю молочный шоколад фазер),место обитание-Ласна.
mushroom-1
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами

1) Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток;
2) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
3) Вылечивает все аллергические заболевания;
4) Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
5) Заболевания легких: бронхита и пневмонии;
6) Все болезни печени, желчного пузыря и почек, так как растворяет камни;
7) Вылечивает все воспалительные заболевания, так как выполняет роль антибиотика;
8) Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все побочные продукты обмена веществ, в том числе: холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь;
9) Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен;
10) Повышает половую активность, омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток;
11) Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.
Этот грибок в Японии разводят в каждой семье, в результате японцы - самая здоровая нация в мире!

Способ применения

Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие.
Признаком полного сквашивания молока является: сверху густого слоя на дне банки, в котором находится грибок, два слоя сквашенного молока. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или ситечко с диаметром отверстий не более 2-3 мм.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет развиваться, станет коричневым и погибнет.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Тибетский молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
Здоровый грибок - белый, цвета молока или творога!
Через 17 дней масса грибка увеличивается и его можно передать другому человеку.
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 граммов - 1 стакан - за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и курс лечения повторяют.
После одного года лечения организм становится полностью здоровым!
Примечание: при проведении курса лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков! Также следует ограничить употребление жирных и острых продуктов.

Реакция организма на сквашенное молоко

Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко перед работой! Иногда стул становится частым и жидким, но лечение ни в коем случае прекращать нельзя!
У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Через 10-12 дней бурная реакция прекращается, стул нормализуется, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин повышается половая активность.
Через 20 дней приема сквашенного молока, Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца избавитесь от кое-каких недугов!
Через год лечения тибетским молочным грибом организм будет полностью здоров!
Сквашенным молоком можно протирать лицо и руки, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартритах и ревматизме. Смазывайте больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб заживают, если положить бинт смоченный сквашенным молоком и менять его 6-8 раз в день.
Помните, что грибку нужен уход! К нему нужно относиться как к живому существу!
Tags: альтернативно одаренные, наш городок
Subscribe

  • Взгляд изнутри на преступное положение дел в медицине в РФ

    Пост Корнева в мою поддержку и неожиданная для меня информация от хирурга Это взгляд изнутри. У меня масса оснований доверять именно такому взгляду.…

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Взгляд изнутри на преступное положение дел в медицине в РФ

    Пост Корнева в мою поддержку и неожиданная для меня информация от хирурга Это взгляд изнутри. У меня масса оснований доверять именно такому взгляду.…

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…