И всегда улыбаюсь каждому новомудню... (humpty_dumpty) wrote in doktor_killer,
И всегда улыбаюсь каждому новомудню...
humpty_dumpty
doktor_killer

Category:

Эталонный врач-убийца.

Врач из Бразилии Виргиния Суареш ди Соуза (Virginia Soares de Souza), которую обвинили в убийстве семи пациентов, подозревается в причастности к смерти еще 300 человек, сообщает Reuters.
Все эти случаи произошли в отделении интенсивной терапии Евангелической больницы в городе Куритиба, где 56-летняя Суареш ди Соуза работала главным врачом.
По версии следствия, Суареш ди Соуза и ее подчиненные вводили пациентам лекарства, расслабляющие мышцы, а затем ограничивали им подачу кислорода, в итоге больные умирали от асфиксии. Как сообщалось, врачи делали это для того, чтобы освободить места в больнице для новых пациентов. Следователи пришли к такому выводу, прослушав телефонные разговоры главной подозреваемой.
«Я хочу освободить отделение интенсивной терапии. Это не дает мне покоя», — говорит ли Суоза на одной из записей, которая попала в бразильские СМИ.
Ди Суоза была арестована в феврале 2013 года, пока ей предъявлены обвинения в семи убийствах с отягчающими обстоятельствами. По этому делу в качестве обвиняемых также проходят три медсестры и физиотерапевт Евангелической больницы.
Если следователям удастся доказать, что Суареш ди Соуза убила 300 человек, то по количеству жертв она превзойдет английского врача Гарольда Шипмана. По его вине погибли по меньше мере 215 пациентов, за это он получил прозвище «Доктор Смерть».



Какое лицо, а. Стоит тысячи слов. Прям акушер-гинеколог с пятнадцатилетним стажем.
Tags: ПИЗДЕЦ, а вот за бугром..!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments