Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

"Черный список" здравозахоронения

Просматривая новости медицины, я случайно наткнулась на вот такую статью: "Европейский Комитет решил, что будет сообщать о всех случаях отстранения врача от практики, и в течении 48 часов эта информация должна быть доведена до Центрального органа, а затем и распространиться по всем странам Европейского союза.
Побудили к этому решению неоднократные случаи продолжения практики врачами, которые в своей стране попали в «чёрный список», но переехали в другую страну и продолжают там свою профессиональную деятельность. Последний такой случай произошёл с одним голландским невропатологом, поставившим неверные диагнозы, в результате чего 8 больных скончались. Доктор в настоящее время работает в Германии в нескольких больницах одновременно. За последний год около 44000 врачей и медсестёр поменяли свою страну проживания на территории Европы, и до сегодняшнего момента запрет на практику оставался известным только в пределах одной страны."

читать дальше
Tags: Конкурс Золотая КлизЬма
Subscribe

  • Минздрав изнасиловал журналистов ВГТРК

    Подробный рассказ (с картинками) о том, как минздрав жестко изнасиловал журналистов, используя особо циничный способ: "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ…

  • Коронавирус не пройдет!

    Есть кто из Курганской области? Отпишитесь потом, сколько высеялось.

  • считайте что пятничная

    Я прошу меня сильно не бить, хоть я этого и заслуживаю. Скажите как специалисты в крючкотворстве: если я откажусь подписывать у врача все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment