pushisty_cactus (pushisty_cactus) wrote in doktor_killer,
pushisty_cactus
pushisty_cactus
doktor_killer

Когда Минздрав огласит обещанные данные о зарплатах?

Не воскресное и не праздничное. Помните, Скворцова призывала присылать ей лично зарплатные квитки, и обещала, что по каждому конкретному случаю снижения зарплаты будет проведен разбор, а виновных строго накажут? Кто-то даже повелся, наверно - наивных у нас всегда хватало. Но рано радовались неисправимые оптимисты, предвкушая баснословные зарплаты с перерасчетом недоплаченного в канун летних отпусков ))))) Неужели Минздрав испугался оглашения цифр, которые ну никак не соответствуют официально заявляемой средней зарплате врачей?

Минздрав обещал, что к 26 апреля результаты скрининга зарплат по каждому медучреждению вывесят на сайте министерства, и выплаченные суммы смогут видеть и врачи, и чиновники в регионах.

Пока никаких данных на сайте Минздрава не появилось. Праздники помешали? Или у врачей появятся вопросы к чиновникам, подающим отчеты наверх? Или это такая бомба, которую страшно запускать?

Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Взгляд изнутри на преступное положение дел в медицине в РФ

    Пост Корнева в мою поддержку и неожиданная для меня информация от хирурга Это взгляд изнутри. У меня масса оснований доверять именно такому взгляду.…

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments