alekasandra (alekasandra) wrote in doktor_killer,
alekasandra
alekasandra
doktor_killer

А у меня и справка есть! :)

Оригинал взят у drakoniha в А у меня и справка есть! :)
В общем, у меня некоторые проблемы с сердечным ритмом. Проблемы не фатальные, опять же, на любой кардиограмме, когда я лежу себе на диванчике, ритм как у кацманавта. Так что повесили мне на сутки хольтер лев - портативный кардиометр, считающий пульс когда я сплю, хожу по жаре, воспитываю детей, смотрю "Игру тронов" и беседую по скайпу с мамочкой. Повесили и ладно, лехидраот, до завтра.

Стойте, говорит медсестра, а справка? Какая еще справка?
Далее следовал иврит явно покруче шестой недели ульпана.  Путем вспоминания медсестрой нескольких русских и английских слов, до меня донесли, что справка антитеррористическая.
Я посмотрела на себя в зеркало и только тут сообразила, что вообще-то я вся опутана проводами с маленькой коробочкой на поясе.
А справка гласила, что с 12.05.13 по 13.05.13 я ношу кардиоприбор и террористкой не являюсь. Печать, подпись кардиолога.

- Все равно мы тебе не верим, сказала green_gluk, и была неправа. Потому что я с Леей пришла.  Вот если бы я с Мирюком пришла, то другое дело. А так я была и не вооружена совсем.

Справку полагалось предъявлять охранникам в магазинах, водителям автобусов, полицейским и вообще всем, кто сделает страшные глаза при виде недвусмысленно оттопыренной футболки.  Каха зе Исроэль, блин, местные реалии :)))
Так что от похода в каньон (торговый центр) пришлось отказаться, потому как там проще было бы прилепить эту бумажку себе на лоб.  и остались бедные котеги без корма и песка в лоток, по крайней мере пока Балу домой не придет, потому что мобильник мне порекомендовали на эти сутки  отключить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments