kurare_ka (kurare_ka) wrote in doktor_killer,
kurare_ka
kurare_ka
doktor_killer

***

В Запорожье мужчина зарубил топором бригаду “скорой”

Стало известно, что 24 мая,  в городе Запорожье, а именно в его Заводском районе разъяренный мужчина напал на бригаду “скорой помощи”.

Известно, что мужчина сначала облил медицинских работников кислотой, а после этого, принялся рубить их топором. Такую информацию с ужасом сообщил Анатолий Сидоренко - глава независимого профсоюза сотрудников "скорой помощи". Он также добавил, что от рук сумасшедшего изверга погибла 29-летняя женщина – фельдшер “скорой”. Отметим, что уже на днях женщина должна была идти в декретный отпуск. Тяжелые ранения получил и доктор бригады медиков, и в связи с этим он находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. Также, в ожоговое отделение городской больницы скорой и экстренной медицинской помощи был доставлен еще один фельдшер этой же роковой бригады. Известно, что мужчина пострадал от кислоты.

Сообщается, что жестоким убийцей оказался пятидесятилетний мужчина, житель Запорожья. Согласно предварительной информации злоумышленник вызвал бригаду “скорой” для оказания помощи его матери.

В ООС ГУМВД по Запорожской области сообщили, что незамедлительно была установлена информация о том, что мужчина состоит на учете у психиатра. Также сообщается, что правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, смогли задержать убийцу.

В данный момент, на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.
http://www.evrika.ru/show/5358/main_feed

Subscribe

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments