chay_s_molokom (chay_s_molokom) wrote in doktor_killer,
chay_s_molokom
chay_s_molokom
doktor_killer

Category:

Альтернативный взгляд на строение головного мозга

http://www.sozvezdie-love.ru/mozg.html

Теперь достаньте свой рисунок мозга, и я хочу, чтобы, когда я буду указывать на отдельные его части, вы громко вслух произносили названия отделов мозга и настраи­вались на каждый из них, проговаривая например: “гипофиз - НОРМА!, таламус - НОРМА!” итд (НОРМА ОТ СОЗДАТЕЛЯ!).  Громче. Теперь давайте на мгновение остановимся. Когда-то считалось, что шишковидная железа — это место пребывания души. Так вот, она не является местом пребывания души. Давайте продолжим. (Аудитория: «Срединный мозг, мозолистое тело, кора головного мозга, таламус».) Святой Таламус. Посмотрите на ваш рисунок. Если вам хочется называть его гипоталамусом, можете его так называть. Для меня это не проблема. Это мозжечковая миндалина.

Да прибудет с вами Святой Таламус, коллеги!
Tags: альтернативно одаренные
Subscribe

  • Вакцина от ВПЧ при имеющемся ВПЧ

    Доброго вечеру, почтенные киллеры. Прошу совета, "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) Пациент 1: пол…

  • Эротика приема

    Региональные и федеральные медиа возбудились из-за фотографии, которую выложил врач Учалинской районной больницы (Башкирия) на своём аккаунте в…

  • Четыре болезни органов пищеварения, которых не существует

    Медицина развивается очень быстро. В связи с огромным объёмом научной литературы врачи иногда не успевают пополнять свои знания. В итоге пациенты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments