Росица (rositsa) wrote in doktor_killer,
Росица
rositsa
doktor_killer

Category:

Дедуля, перцовка и главврач

Оригинал взят у anilka222 в Дедуля, перцовка и главврач

День добрый! Хочу поделиться историей, свидетельницей которой я сегодня стала. События нижеописанные произошли в городе Пятигорске, в платной поликлинике на улице Московской.

Иду я на прием к врачу по талону к 9 часам. Только я берусь за ручку двери, дабы войти в пункт выдачи здоровья, как вижу нервозно топчущихся людей у ступеней, ведущих на второй этаж, а мне как раз туда. Вхожу. Люди вокруг с выпученными глазами и открытыми ртами, и все на лестницу пялятся. Ну чего, я ж тоже человек-глаза выпучила, рот открыла и наблюдаю. Еле-еле, идет сверху, страшно кашляя и плача, медсестра в марлевой повязке. Откуда-то сбоку выскочил охранник, она ему рукой машет, изображая телефон, на что он спрашивает: «Милицию вызвать?» Медсестра едва заметно кивнула и вышла на крыльцо. Кашляла она так, что я ненароком подумала: «Прощайте, легкие!» Далее со второго этажа вереницей поскакали пациенты и врачи, кто кашляя, кто плача. Стало понятно: что-то случилось, люди задыхаются. Все присутствующие ломанулись на улицу – дышать. Впрочем, я ничего не почувствовала...

Далее, самым последним, присев в пролете между лестниц, очам зрителей предстал стааааренький дедок, я думаю, не менее 70 годков ему, в пальто, шапке-ушанке, штанах и тапочках. И это в +30 по Цельсию. Шел он еле-еле, потому как надышался, а может и от старости, а может и от болезни.

Дедок, божий одуванчик чего учудил: прошел мимо охраны на второй этаж в кабинет главврача и сходу распылил ему в лицо перцовый баллончик, видимо весь, потому как второй этаж поликлиники проветривали добрых 2 часа и все равно кашель плясал в глотке. Главврача под кислород с медсестрой на пару, прибежал окулист промывать им светлы очи, прибежали медсестры с капельницами откачивать. Дедок орал, что разберется с коррупцией в данной богадельне, что ему все равно скоро помирать и он, жертвуя собой, повыведет их всех на чистую воду. Пока охранник его щупал с целью найти средство массового поражения, дедок извернулся и припрятал его за кулер. Охранник ничегошеньки не заметил. Дедка сдала деваха, которая успела увидеть его манипуляцию. Интересно, пальчики будут снимать?! К слову, дедок лечился у главврача. Видимо не долечился. Из под пальто у него выглядывал то ли шнур какой, то ли трубка, то ли резинка – не разберешь... Дедку вызвали скорую и полицию. Впрочем, полиции он не дождался – укатил в больницу, прихватив с собой другого очень старенького дедушку, которому посчастливилось оказаться рядом с кабинетом главврача.

Дедок лет военных, старой закалки. Не нашел он другого способа найти управу на нерадивых медиков. Но и этот способ не сработал, только приключений на жопу нажил. Заяву на него накатали, САМ участковый приезжал. Вот и что кому доказал?! Правда, главврач теперь его на всю жизнь запомнил...

P. S. Плиз, комментируйте в первоисточнике.
Tags: жызнь жывотных, наш городок
Subscribe

  • опрос

    Большинство косметологических процедур если они сделаны не по показаниям, с нарушениями технологии, а иногда и без видимих причин (редко, но…

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments