gryaznulka (gryaznulka) wrote in doktor_killer,
gryaznulka
gryaznulka
doktor_killer

Categories:

Врачебное правосудие Андрея Вотякова

Оригинал взят у gryaznulka в Врачебное правосудие Андрея Вотякова

Врач-убийца из Перми рассказал за что он остановил сердце пациента.

Бывший главный реаниматолог пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, примерный семьянин и член партии ЕР, сообщил, что опознал в пациенте… насильника своей 10-и летней дочери. Врач, убивший больного, которого он и спас, сообщил, что откровения педофила вывели его из себя.





- Это был обычный день, — вспоминает Андрей Вотяков. — Как только больной поступил в операционную, то сразу опознал в нем бывшего сотрудника милиции, который ранее проходил по делу об изнасилование моей несовершеннолетней дочери в качестве соучастника преступления. Судья дал ему условный срок, а из органов он уволился за две недели до преступления. Этот негодяй спешно уехал из Перми вместе с семьей, опасаясь заслуженной мести мести.

- Руководствуясь принципом «Не навреди» и клятвой врача, я выполнил свой долг и спас жизнь больному. Тогда я и не думал об убийстве — прошло слишком много времени, да и я был в служебном положении. Но тут действие наркоза стало ослабевать и насильник пришел в себя. Он тоже узнал меня.

- И тут он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая как он ее насиловал. И тут меня, можно сказать, переклинило. И я решился восстановить справедливость, тем более, что свою работу я уже фактически выполнил. На глазах у коллег я свершил правосудие.




Отметим, что это не первый случай, когда сотрудники правоохранительных органов насилуют несовершеннолетних: http://www.nakanune.ru/news/2013/5/16/22309184/



Источник.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community