Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

Разводка "ой, у вас рак"!

У знакомой, в Москве пожилая мать живет одна. Диабет, наблюдается у районного эндокринолога. Звонок из якобы райполиклиники, а мы вашу карту потеряли (и впрямь за неск. дней до того в регистратуре не могли найти карту), а вот, а то, а се, а какие вы сдавали анализы... ой, а вот ваши анализы, а у вас рак с метастазами в позвоночник и т.д. и т.п.

Эту маму уже однажды успешно развели по телефону, теперь она обо всех звонках от незнакомых сообщает детям. Дети почуяли неладное. Звонок в поликлинику, а есть ли у вас врач такая-то (по телефону оно представилось такой-то) дал отрицательный ответ. Обещанного звонка от "врача" на след. день не было. Подозревают слив инфы из регистратуры.

И еще рассказали историю ту же по сути, отличалась в деталях (пожилой мужчина выписался из больницы). Дескать, у вас анализы показали научно-терминологически-забубенную пиздецому, вас скорая аж до больницы может не довести, затормозит резко на светофор - и привет. Дальше впаривались дозы чудо-лекарства, причем в темпе "сейчас мест нет, ой, умер больной, доза освободилась".

Вот где бабки зарабатывают, а вы, как лохи, учитесь сколько лет, потом лечить пытаетесь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments