Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Ничто так не портит цель как попадание

Я хочу донести до вас одну простую мысль. Власть пробует на каждое телодвижение медиков реагировать "правильно", т.е. принятием судебных решений. Это, конечно, воодушевляет. Медицинское сообщество никто не спрашивает, как оно относится к поступкам своих членов. И не только потому, что настоящего медсообщества в РФ нет. Поэтому прерогатива решать, что делать с тем или иным нашим коллегой теперь навсегда будет отдана в руки прокуратуры. Схема практически обкатана. Отшлифовано взаимодействие со СМИ. Понятно, какую информацию хотят люди видеть про медиков с экранов своих телевизоров, насколько бурно должны кипеть страсти, и какая доля фейка должна быть в каждом конкретном случае. И теперь выступать против чего-либо - просто опасно.

Дальше
Tags: Фемида-слепая глухая и немая
Subscribe

  • Увековечение.

    Региональная общественная организация "Центр поддержки искусств Санкт-Петербурга" объявила международный конкурс на проект памятника…

  • считайте что пятничная

    Я прошу меня сильно не бить, хоть я этого и заслуживаю. Скажите как специалисты в крючкотворстве: если я откажусь подписывать у врача все эти…

  • Ужасы медицины города Няндома

    Недельку назад, в интернете стали всплывать шокирующие фотографии одной комнаты отдыха, которая находится в отделении "скорой" медицинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments